Barritas de mermelada

Hay muchas más maneras de incorporar mermelada a nuestras vidas!

Les dejamos esta opción GLUTEN FREE y VEGAN, receta creada por Ximena de The Public Visage!

La preparación es SUPER SIMPLE!

Mezclas todas las harinas con la avena y la sal. Luego agregas la miel, el aceite de coco, el huevo y el monkfruit.

Mezclas todo bien bien, hasta que tome una consistencia pastosa. Reservas 1/2 de esa mezcla y lo demás lo pones aplastando bien con tus manos en un molde engrasado, y lo llevas por 15 min a un horno a 180º.

Sacas del horno y agregas un frasco completo grande de Mermelada (puede ser del sabor que más te guste. En esta receta, Xime usó nuestras edición especial de Blueberry con Limón amarillo).

Luego agregas la 1/2 taza de preparación que habías reservado, desmoronándola por encima, y llevas nuevamente al horno por otros 20-25 minutos o hasta que esté dorado.

Las puedes cortar en tiras o en cuadrados! 🙂

Ingredientes

  • 1 taza de avena cruda
  • 1/2 taza de harina de quinoa o de avena
  • 1/2 taza de harina de almendra
  • 1/4 taza de aceite de coco
  • 1/4 de miel de maple
  • 1/4 cdta de sal
  • 1 huevo de linaza (1 cda de linaza molida +3 cdas de agua, reposado por 10 minutos)
  • 1 cdta de monk fruit
  • 1 frasco de mermelada PRÜMA de Blueberry & Limón amarillo (o del sabor que más te guste)